Baccalauréat Professionnel Commercialisation & Services en Restauration
Baccalauréat Cuisine
En résuméUne formation de qualité, un emploi assuré » Un métier qui te permettra de découvrir, un travail riche et varié, le monde de la gastronomie française, différents types de clients, la rigueur dans le travail, la valorisation et la connaissance des produits. |
Famille des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration MHR |
Qualité requise
- L’esprit d’équipe
- Le savoir-faire des consignes, la rigueur
- Le sens de la présentation
Filière engagée dans l’apprentissage
Cette filière est disponible sous forme d’apprentissage : Si cela t’intéresse, consulte la page : alternance sous forme d’apprentissage au lycée.
- Formation aux technologies de cuisine et de restaurant (connaissance des produits)
- 14h par semaine d’activité en pratique professionnelle
- 22 semaines de formations réalisées en entreprise
- 18h d’enseignement général et d’accompagnement personnalisé
- Prise en compte des difficultés des élèves
Utiliser le formulaire ci-dessous pour envoyer votre demande :
Les filières Bac Pro CSR et Bac Pro Cuisine font partie de la famille des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration – MHR. Pour l’orientation à l’entrée de la seconde, vous devez choisir la seconde MHR.
Pour en savoir plus, consulter la page dédiée aux familles de métiers en seconde.